Il locale esalta i sapori tradizionali aggiungendo un tocco di internazionalismo
Gestori esperti e appassionati
Cibo di qualità, pasti veloci ma preparati con cura e dedizione, ottimo rapporto qualità/prezzo, cucina tradizionale con un tocco di internazionalismo: queste le parole chiave che ritraggono al meglio il pub Villaricca, aperto dal 17 ottobre, sotto la sapiente gestione di Antonio Avolio e di sua moglie, due professionisti con esperienza pluriennale nella ristorazione e titolari di una precedente e analoga pub a Napoli, specializzato anch’essa in panuozzi e gestito con cura e passione per 12 anni, proponendo da sempre solo prodotti di alta qualità, composti da materie prime selezionate personalmente dal proprietario, il quale segue tutti passaggi che riguardano la cucina, dall’acquisto alla preparazione dei piatti.
Il panuozzo al cuore della scelta dei piatti
Presso Speedy Bandidos Pub e Panuozzo di Villaricca il panuozzo è per i coniugi Avolio una passione, cui i titolari del pub Villaricca si dedicano da anni, fin dai tempi del locale che avevano in gestione nel capoluogo campano.
Il Panuozzo è un cibo tipico del napoletano dalla forma di un panino lungo tra i 25 e i 30 centimetri che si prepara a partire dallo stesso impasto della pizza, che viene cotto preferibilmente nel forno a legna. La sua cottura è composta da due fasi, a differenza del procedimento del calzone, prima farcito e poi cotto in forno una volta sola. La prima è istantanea come per la pizza e mira a cuocere il panuozzo quel tanto che basta per poterlo tagliare in due parti.
Con la prima infornata, l’impasto si gonfia e si crea una crepa laterale da cui esce il vapore accumulato. La seconda cottura dura circa due minuti e può essere realizzata con gli ingredienti della farcitura, a seconda di cosa si seleziona.
La base di farcitura è solitamente composta da mozzarella o provola.
Il secondo passaggio nel forno serve ad amalgamare gli ingredienti e a rendere l’esterno croccante.
Ampia scelta tra piatti e sfiziosità
Il menù proposto dal pub Villaricca è pensato per proporre pasti semplici e genuini a palati e gusti molto diversi tra loro: primi, secondi e contorni della cucina tradizionale italiana e partenopea, panuozzi con svariate possibili farciture, sfiziosità e antipasti a base di salumi, formaggi locali, cipolla, ali di pollo, piccoli piatti ispirati alla tradizione Tex Mex conditi con salse messicane più o meno piccanti, carne chianina alla griglia di prima qualità sotto forma di gustose bistecche o hamburger, baby burger per gli avventori più piccini.
Il tutto, presso Speedy Bandidos Pub e Panuozzo di Villaricca, è accompagnato da un’ampia scelta di birre e vini locali.
Offerta enogastronomica è ampia e variegata
Specialità offerte dal locale
Speedy Bandidos Pub e Panuozzo di Villaricca, aperto a ottobre con nuova gestione, è un locale, birreria, stuzzicheria, specializzato in maxi panini, antipasti sfiziosi, hamburger e bistecche di carne di chianina, salsicce, carne di bovino e di maiale e, infine, prodotti tipici della cucina messicana, come fagioli, pancetta con salsa messicana, Jalapegnos, alette di pollo con salsa messicana, nachos (tortilla di mais con formaggio, peperone e peperoncino) e fagioli messicani. Il pub propone anche una vasta scelta di birre e vini locali. Il locale è aperto a pranzo e a cena dal lunedì al sabato e la domenica pomeriggio.
Menù: piatti principali
Stuzzicherie
Panini
Primi
Secondi e contorni
Piatti tipici Tex Mex